仙桃市千秋學校
<ol id="udogf"><blockquote id="udogf"></blockquote></ol>
    1. <optgroup id="udogf"><em id="udogf"><del id="udogf"></del></em></optgroup><track id="udogf"></track>
      <cite id="udogf"><li id="udogf"></li></cite>
      1. <sub id="udogf"><sup id="udogf"></sup></sub>
        現在是:2022  網站首頁·加入收藏·設為首頁·繁體中文 
        教學教研
        通知公告 更多>>
        異口同聲誦“誓詞”  齊…
        2022年春季學期各學段資…
        疫情防控 我們在行動
        擊鼓催征馬蹄疾 提振精神…
        仙桃市千秋學校教師招聘…
        新學期 新起點 新目標 新…
        總結過往 謀劃未來
        《2021年寒假告家長書》…
        仙桃市千秋學校元旦放假…
        ·您當前的位置是:首頁教學教研仙桃市2016年秋季學期高中期末考試科目、時間安排及考務會通知 [教學管理]
        仙桃市2016年秋季學期高中期末考試科目、時間安排及考務會通知
        時間:2016/12/13 來源:千秋學!∽髡撸呵飳W!g覽:3007

        仙桃市2016秋季學期高中期末考試

        科目與時間安排表

         

            

                   午別

               

           目

                 與

                       時

                           

           日期       年級

        上午

        下午

        晚上

        19

        臘月十

        (星期

        高一

        語文

        7:30—10:00

        150分鐘)

        數學

        13:30—15:30

        120分鐘)

        物理/歷史

        18:30—20:00

        90分鐘)

         

        高二

        物理/歷史

        10:20—11:50

        90分鐘)

        化學/政治

        15:50—17:20

        90分鐘)

         

        110

        臘月十

        (星期

        高一

        化學/政治

        7:30—9:00

        90分鐘)

        英語

        (含聽力)

        13:30—15:30

        120分鐘)

         

         

        高二

        語文

        9:20—11:50

        150分鐘)

        生物/地理

        15:50—17:20

        90分鐘)

        數學

        18:30—20:30

        120分鐘)

        111

        臘月十

        (星期

        高一

        生物/地理

        7:30—9:00

        90分鐘)

         

         

         

        高二

        英語

        (含聽力)

        9:20—11:20

        120分鐘)

         

         

        114

        臘月十七

        (星期

        高三

        語文

        9:00—11:30

        150分鐘)

        數學

        15:00—17:00

        120分鐘)

         

        115

        臘月十八

        (星期

         

        理綜/文綜

        9:00—11:30

        150分鐘)

        英語

        (含聽力)

        15:00—17:00

        120分鐘)

         

        注意:1、請各校自行組織非高考學科的學業水平測試!

              2、高中期末考務會定于1228日(周三)下午3:30在教科院二樓會議室召開,請各校分管教學的副校長或教務處主任參會。

                                                             

                                                                      仙桃教科院

                                                                  2016、12、8

                                                                               

        【字體: 】【打印此文】【關閉窗口
        信息更新中...
        友情鏈接: 湖北工程學院就業信息網 湖北師范學院就業信息網 新夢科技 仙桃教育信息網 仙桃教育督導 
          版權所有:仙桃市千秋學校 未經同意不得復制或鏡像 | 技術支持:新夢科技
        地址:湖北省仙桃市杜臺大橋附近 郵編:433000
        電話:0728-3258372  E-mail:qianqiu1997@163.com
          鄂公網安備 42900402000256號    備案號:鄂ICP備18002725號-2
        仙桃市千秋學校微信公眾號
        亚洲AV永久无码一区二区三区